Aktion "Kilo gegen Armut 2017"

Die AKTION "KILO GEGEN ARMUT 2017" ist in vollem Gange. Bereits 170 Schulen, Kindergärten und Vereine haben sich angemeldet und über 25.500 Kinder und Jugendliche sammeln lang haltbare Lebensmittel und Hygieneartikel für armutsbetroffene Menschen in Österreich.
Wir sind total begeistert von diesem großartigen Einsatz - vielen herzlichen Dank!

Hier erfahren Sie mehr zur ANMELDUNG und zum Ablauf der Sammelaktion. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie sich ONLINE anmelden und gemeinsam mit Ihren SchülerInnen ein Teil der Aktion "Kilo gegen Armut 2017" sind.

Aktion "Kilo gegen Armut 2017"

Einmal im Jahr in der Vorweihnachtszeit organisiert youngCaritas eine große Sammelaktion - die Aktion "Kilo gegen Armut". Dabei rufen wir Schulen, Klassen oder Vereine dazu auf, Lebensmittel und Hygieneartikel für Menschen in Not zu sammeln.

Die gesammelten Spenden werden über die Caritas-Einrichtung Le+(Lebensmittel und Orientierung) direkt und unbürokratisch an armutsbetroffene Menschen weitergegeben.

>>> Anmeldung <<<